安防產業Al出題精修班

台灣文創訓練中心-長安館C201室(台北市中山區長安東路一段27號2樓)

2022 0630

09:20~16:30

由經濟部工業局主辦,中華民國資訊軟體協會與台灣智慧安防工業同業公會共同協辦、財團法人資訊工業策進會執行的「安防產業AI出題精修班」,以協助安防產業領域之公司發掘內部AI智慧化轉型契機,將「AI x 安防」整併到既有的硬體產品,改善與突破現有營運模式並開拓AI應用為目標,創造產業整體經濟升級轉型。


本場活動共吸引了20家廠商、近30位同仁參與,現場聘請了中華民國資訊軟體協會AI大數據智慧應用促進會會長張榮貴為本活動主持人,並邀請在人工智慧領域非常專業的企業如:若水國際、雲守護安控、海盛科技、數據決策等公司至現場演講,並擔任解題顧問。這次活動將參與者分ABC三組討論後,由各組推派代表各出三個問題於現場表述,再由張會長與現場參與的講師顧問一同找出可以解決的方向。本活動在開始進行時,則由資策會AIGO計畫辦公室充分說明本次出題機制。