top of page

Secutech 2024台北國際安全科技應用博覽會圓滿落幕


亞洲年度安全科技盛會「第二十五屆台北國際安全科技應用博覽會(Secutech 2024)」與5大子展:「亞太智慧運輸展」、「台北國際智慧軌道展」「台北國際智慧物聯建築與居家環境應用展」、「台北國際防火防災應用展」及「工業安全與管理年會」,4月26日於南港展覽館圓滿落幕。共計展出13國、300家展商、515個攤位的上千種安防、消防防災與科技應用解決方案;並邀請到來自61國15,123位海內外參觀者共襄盛舉,現場更有7國69家的買主團進行93場次導覽,各界齊聚、熱鬧交流!

邁入第25年的安全科技博覽會,積極展現安全科技跨域整合AI、資通訊、感測、雲端/大數據及開放式管理平台等技術的多元應用,以 「 安全智動化.營運管理智慧化」為訴求,加強企業韌性、朝向ESG企業永續發展為目標。行政院副院長鄭文燦於4/24開幕典禮致詞中表示,「安全和韌性是永續發展的基石。我們必須強調安全的無價性,企業不能在這方面打折扣;而現今不斷湧現著許多創新科技,如人工智慧、物聯網和其他防災技術,我相信,secutech這次盛會一定能為這個產業帶來許多貢獻,同時也為不同國家和城市提供更優質的解決方案。」


展覽期間同步進行的研討論壇,總計共六大領域19 個主題124場次,包含:智慧安防趨勢研討會、工業安全管理年會、新世代建築與生活創新應用、智慧軌道交通、智慧物流、防火防災等,議題貼近市場需求、內容專業精采,共吸引了2,140人次聽眾到場參與。

最後,期望來年產業發展更為蓬勃耀眼,2025年 5月7日至9日台北南港展覽館一館歡迎各界再度蒞臨指教。








27 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

行動應用資安聯盟公告「門禁系統資安標準V2.0暨測試規範V2.0」

行動應用資安聯盟於113年1月30日公告「門禁系統資安標準V2.0暨測試規範V2.0」, 共12部,自公告日起適用,並於翌日起收件辦理。 公告各部如下說明: 【標準】 IoT-1006-1 v2.0-門禁系統資安標準-第一部_一般要求 IoT-1006-2 v2.0-門禁系統資安標準-第二部_門禁管理平台 IoT-1006-3 v2.0-門禁系統資安標準-第三部_門禁閘道控制器 IoT-1006-

Comments


bottom of page