top of page

第32屆台灣精品獎選拔,本會共有2家會員廠商、3件產品獲獎!

資料來源:台灣精品獎經濟日報


臺灣產業創新指標—第32屆台灣精品獲獎名單於10月30日出爐,共有182家企業320件產品獲獎,名單充分展現臺灣業者結合新興科技、落實節能減碳、推動永續未來的創新價值,也呼應台灣精品以創新為生活帶來改變的核心精神,其中30件產品將進一步角逐台灣精品金、銀質獎的最高榮譽。本屆台灣精品選拔,本會共有 2 家廠商會員、3件產品獲獎,包括:利凌企業股份有限公司1件、慧友電子股份有限公司2件,恭喜獲獎!


經濟部國際貿易署委託外貿協會執行的台灣精品獎,可謂臺灣產業界的奧斯卡獎,此屆首度以「晉升台灣精品,躍登世界舞臺」為號召,吸引469家企業948件產品報名參加,9月在南港展覽館2館舉辦產品現場評鑑,產品包羅萬象、橫跨各產業。


經濟部邀請國內140餘位專家學者進行全方位評選,脫穎而出的台灣精品,在研發、設計、品質、行銷等四大面向都有絕佳表現,產業類別主要為資通訊類約占38%,其次為機械及零組件類(18%),交通器材類這屆晉升至第三位,占14%,家用設備及五金建材類(10%)位居第四位,產業類別除反映台灣的產業結構與競爭力,也反映疫後對於智慧移動的需求與趨勢。



第32屆台灣精品選拔 本會共有 2 家會員廠商、3件產品獲獎

No.

​產品編號

產品名稱​

產品型號

公司名稱​

1

AB028

IMU 防振 AI 車牌辨識網路攝影機

S8R5722MX25

利凌企業股份有限公司

​2

​CA15

大型商用車智慧解決方案

EMV400S ODF-N

慧友電子股份有限公司

​3

JA075

​戶外型AMR感測器同步解決方案

SFB-200

​慧友電子股份有限公司















第32屆台灣精品獲獎名單,請至台灣精品網站查詢:


第32屆台灣精品獎獲獎名單
.pdf
下載 PDF • 292KB

33 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page